Seniorensportgruppe

Donnerstags 14:00 -15.30 Uhr
Wo? Turnhalle Wormersdorf
Wer? Seniorinnen
Kursinhalte Abwechslungsreiches Sportprogramm für Seniorinnen zum Erhalt der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit, sowie der Beweglichkeit. Geboten wird eine bunte Mischung aus leichtem Ausdauertraining, Spiel, Sitzgymnastik, altersgerechten Dehn- und Kräftigungsübungen. Im Vordergrund steht nicht die Leistung, sondern die Freude an der Bewegung in und mit der Gruppe.
Sonstiges Sportschuhe, bequeme Kleidung, in der es sich gut bewegen lässt
Übungsleiterin ................, Gymnastiklehrerin

Fit und Gesund im Alter durch Bewegung

Seniorensport für Frauen

Donnerstag, 14.15-15.45 Uhr, Turnhalle Wormersdorf

mit .............

Wir sind 60 Jahre "jung" und älter und treffen uns donnerstags von 14:15 bis 15.45 Uhr zu Sport, Spiel und Spaß mit Gleichgesinnten in der Turnhalle Wormersdorf.

Wir bieten ein ausgewogenes altersgerechtes Training für Frauen im "besten Alter" mit Musik, Spiel, Spaß und Bewegung für Körper und Geist.

Wer bei uns mitmacht wird schnell feststellen, dass Gymnastik auch Spaß machen kann. Eine bunte Mischung aus Kräftigungs- und Dehnübungen, Koordinations- und Gleichgewichtsübungen, sowie Sitz- und Fingergymnastik sorgen für mehr Beweglichkeit, Stabilität und Kraft.

Im Kreis von Gleichgesinnten und ohne Leistungsdruck können Sie mit wohldosierten Übungen, angepasst an die körperlichen Eigenschaften der Teilnehmer Körper, Geist und Seele aktivieren. Bewegung im Alter hält tatsächlich Leib und Seele zusammen.

Ebenso gibt es regelmäßig Tipps für Übungen, die auch alleine zu Hause durchgeführt werden können.

Haben Sie Lust, sich fit und beweglich zu halten?

„Schnuppergäste“ sind herzlich willkommen. Kommen Sie einfach vorbei und machen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie!